首頁 > 服務項目
消費者意識抬頭,時代在進步,傳統裝潢的模式也在改變,如何順利的進行、如何確保品質?
相對需要更龐大的人力進行流程的控管。從客戶需求意象、資料收集、空間規劃、色彩計畫、光線設計、建材挑選、傢飾選擇等等,都要建立 SOP
( 標準作業流程 ) ,來整合細部的關鍵點,如何將設計進行實體的呈現,實體如何達到設計要求?
豪盛廚具擁有最豐富經驗的專業設計與施工團隊,逐一的將各個設計、施工過程環節,製成重要關鍵的作業流程,確實控制流程進度與品質查核依據讓客戶百分百放心!
無論是進口或國產櫥櫃廚具,都必須根據不同區域的使用者調整規劃,真正落實在地化的設計,隨著不同的烹飪和飲食習慣做調整設計的廚具,才能讓消費者所接受。
 
門 板
水晶門板
外層履蓋透明壓克力,因此色彩豐富亮麗,具有透明感,有晶瑩剔透之感。面板表面壓克力硬化處理,本身材質透明平滑,鮮艷,明亮,不宜用菜瓜布擦拭。
實木門板
質感厚實溫潤,帶有歐洲鄉村風格,自然原味,質感佳自然原木加上工漆,造型古典優雅,可保存持久,常見木種有橡木,楓木,三毛櫸,赤楊木,胡桃木,櫻桃木。
高壓成型門板
色彩豐富, 造型多變化, 外觀可仿實木門板, 做鄉村風造型. 為缺點為底板為塑合板, 所以遇水會膨漲.
高壓成型門板
超白玻璃,如同水晶般晶瑩剔透,透光率91.5%以上,一般玻璃只有82%。
超薄1.8mm的厚度,重量輕,每才450g。高溫表面硬化處理,硬度與柔韌性熔合,形成高彈性、高抗彎、抗衝擊、不爆裂的特性。
結晶鋼烤
與水晶門板類似,但外貼實色壓克力,因此沒有中間材質變質的問題,價格比水晶門板高些。色彩鮮豔明亮,表面平滑,門板無接縫,一體成型,防水性佳,不宜用菜布擦拭。
美耐板門板​
市面上最便宜的門板材質,花色選擇性多,耐磨度在門板材質中具備耐燃功能,易清理的特性,好擦拭,耐磨耐撞,本公司底材使用木心板,防水性佳,目前的美耐板門板收邊工法有二種:
1-ABS塑膠四邊收邊。
2-左右弧美彎成型,上下收邊。
超白玻門板
超白玻璃,如同水晶般晶瑩剔透,透光率91.5%以上,一般玻璃只有82%.
超薄1.8mm的厚度,重量輕,每才450g.高溫表面硬化處理,硬度與柔韌性熔合,形成高彈性,高抗彎,抗衝擊,不爆裂的特性.
 
 
台 面
石英石
採用90%以上的石英晶體,加上樹脂等合成的石材,優點硬度僅次於鑽石,所以抗磨抗刮及抗腐蝕,且熔點高,完全阻燃,唯一缺點是因為硬度太硬所以無法做無接縫處理,會有接縫,所以長度受限.
不鏽鋼
優點堅固,易於清洗,實用性較強,對於重實用性的消費者或是喜愛金屬質感的消費者,可選擇不鏽鋼台面,缺點是各轉角及接合處沒辦法做美觀的處理.
人造石 (三星, 杜邦)
最多消費者選用,似天然石的美觀,多種顏色可選,且耐高溫,一體成型並做無接縫之處理,使用年限長,也可再次拋光,常保如新.
美耐板
優點多種顏色可選,耐磨,耐刮,耐高溫,缺點台面易被水和潮濕侵蝕,使用不當會有脫膠,變形,底材膨脹的情況
 
 
桶 身
木芯板 (白, 灰, 淺木紋)
最普遍使用之桶身,價格也最便宜,本公司使用A級木心板,有多種顏色可供選擇。
發泡板 (PU板)
此桶身是以PU材質塑造而成,多用在浴室及濕氣較重之場所,不會受潮,不必擔心會有碰上水而腐爛的情形,所以價格也最高。
不鏽鋼
此桶身是以不鏽鋼材質塑造而成,由0.5~0.6m/m之304#不鏽鋼板點焊成為廚身,耐用度是別的材質比不上的。但也因為不鏽鋼材質的原故,所以其造形上的變化較少。價格介於木心板及PU板之間。